Zucchini Sushi

Zucchini Sushi

Zutaten:

1 große Zucchini
1/2 – 1 Zitrone
Salz
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Die Zucchini in feine Streifen schneiden bzw. hobeln.
Großzügig Zitronensaft über die Zucchinistreifen gießen und das ganze über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag schmeckt man die Zucchini mit Salz, etwas kleingeschnittener Chili, kleingehacktem Knoblauch und nach belieben mit etwas Pfeffer ab.

zucchini sushia

Der Knoblauch gibt der leicht süßlichen Zucchini etwas pepp und die Zitrone macht das ganze schön frisch und leicht säuerlich.

By | 2016-03-17T09:38:36+00:00 Februar 5th, 2016|uncategorized|Kommentare deaktiviert für Zucchini Sushi

About the Author: